|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
NOGUEIRA, O. L.; ALVES, E. R. da S. |
Afiliação: |
OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPAF-AP; EDSON RAIMUNDO DA SILVA ALVES, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação de cultivares de feijão caupi em área de cerrado do Amapá - ensaio avançado 1/1984. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1985. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar cultivares de feijão caupi com características agronomicas satisfatorias, tais como boa tolerancia a pragas e doenças e elevada capacidade produtiva, foram avaliados, durante o ano de 1984, 24 germoplasma em área de cerrado. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cowpeas; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65036/1/AP-1985-avaliacao-cultivares-feijao-caupi-ensaio1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200253 a 4500 001 1341783 005 2022-10-06 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, O. L. 245 $aAvaliação de cultivares de feijão caupi em área de cerrado do Amapá - ensaio avançado 1/1984. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1985 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 44). 520 $aCom o objetivo de identificar cultivares de feijão caupi com características agronomicas satisfatorias, tais como boa tolerancia a pragas e doenças e elevada capacidade produtiva, foram avaliados, durante o ano de 1984, 24 germoplasma em área de cerrado. 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aBrasil 700 1 $aALVES, E. R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
19. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
| |
20. | | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|